капуста - половина крепкого качана среднего размера (около 1 кг.) молоко - 1 стакан манка - 1 неполный стакан яйца - 2 шт. маргарин - 150 г. панировочные сухари щепотка соли
Приготовление
Мелко порубить капусту и помять с солью.Манку залить молоком , влить растопленный маргарин ,яйца .Всё взбить и вылить смесь в капусту.Размешать,выложить в форму для выпекания (смазать маргарином и посыпать сухарями).Выпекать 25-30 мин. при t220-250.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!