Ингредиенты
Мука-400г,молоко-100г,1 яйцо,1ст.л. сахара,масло сливочное Экомилк-50г,дрожжи сухие -2ч.л.,соль-1/2ч.л.
Начинка-250г фарша,1 луковица,сыр-100г.
Приготовление
К растопленному маслу и теплому молоку добавить дрожжи и сахар.Через 10 минут вбить яйцо,посолить и подмешивать муку небольшими порциями.
Замесить тесто ,накрыть пленкой и оставить подходить на 1 час.Затем разделить тесто на 2 части,каждую раскатать в круг.На середину 1 круга выложить фарш,вокруг него натертый сыр.Накрыть 2 кругом,защипать края и сделать от фарша надрезы по 3-4 см,защипнуть и перевернуть как лепестки.
Дать постоять 15-20 минут.
Смазать желтком и поставить на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.