Ингредиенты
Майонез "Махеевъ" - 400 гр, сметана - 400 гр, яйца - 3 шт., мука пшеничная - 700 гр, лук - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, фарш домашний (свинина+говядина) - 800 гр., соль по вкусу.
Приготовление
Лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, натереть на крупной терке или пропустить через чеснокодавку. Выложить лук и чеснок на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку и чесноку фарш, посолить и жарить на среднем огне до готовности (около 15 минут).
Смешать яйца, майонез и сметану, посолить. Добавить к получившейся смеси муку, хорошенько перемешать. Смешать тесто с готовым фаршем.
Выложить получившуюся массу в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 1 час.
Приятного аппетита!