На 1 баклажан: 0,5 ст. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, кинза, петрушка).
Приготовление
Орехи и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. Баклажаны нарезать вдоль, обжарить, в каждую пластинку положить немного начинки, завернуть рулетиком.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!