Порезать курицу небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком половинки лимона. Посолить, добавить паприку. Добавьте йогурт и кетчуп МахеевЪ краснодарский. В его состав входят нужные нам специи и он не очень сладкий. Перемешайте. Поставьте в холодильник часа на 2-3, лучше на ночь. Приготовьте соус. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте карри и мелко порезанный чеснок, обжарьте несколько минут до появления запаха. Добавьте мелко порезанные, очищенные от кожи помидоры.Тушить 10-15 минут до загустения. Затем процедить соус через сито. Курицу обжарьте на сковороде со всех сторон. Добавьте соус. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте йогурт. В самом конце положите порезанную зелень - кинзу, если есть. Подавать можно с молодым картофелем или рисом. Попробуйте, это невероятно вкусно.#МахеевъНаПрироде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!