Ингредиенты
Основа для пиццы -1 штука,масло растительное-2 ст.л.,томатный кетчуп "Махеев"-2 ст.л.,куриное филе-200 г, репчатый лук-1 небольшая головка,соль и перец по вкусу, сыр тёртый-2 ст.ложки, моцарелла- 100 г,свежая рубленая зелень для подачи-2 ст.л.
Приготовление
Репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Добавляем к луку порезанное кубиками куриное филе,и жарим 10 минут.Затем добавляем кетчуп томатный "Махеев",солим и перчим по вкусу,хорошо перемешиваем.
Основу для пиццы обильно посыпаем тёртым сыром, сверху моцарелла. Затем выкладываем обжаренное с луком и кетчупом куриное филе.
Отправляем в разогретую духовку,доводим до готовности.
Готовую пиццу посыпаем мелко рубленной свежей зеленью.Я использовала петрушку,укроп,базилик.