Приготовление
Сделать опару из дрожжей, тёплой воды и сахара. Отставить на 10 минут в тёплое место для активации. Как только на опаре образуется пенистая шапка - опара готова! Смешать яйцо с оливковым маслом, солью, кетчупом Махеевъ, опарой и мукой. Тесто не должно липнуть к рукам. Хорошо вымесить и убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.
Размельчить помидоры, лук и чеснок, добавить к ним кетчуп Махеевъ. Тесто раскатать тонко, намазать сверху растительным маслом, присыпать натертым сыром Чеддер. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Шампиньоны нарезать пластинами, выложить поверх сыра, соус из лука, кетчупа, помидоров и чеснока, выложить чайной ложкой небольшими каплями, между шампиньонами. Выпекать 20 минут при 180 градусах.