Ингредиенты
1. Тесто дрожжевое для пиццы - 500 гр
2. Кетчуп "Махеев" ("Чили") - 4 ст. ложки
3. Колбаса полукопчёная - 100 гр
4. Моцарелла - 100 гр
5. Огурец маринованный - 1 шт.
Приготовление
Берём дрожжевое (несдобное) тесто, приготовленное по любому любимому рецепту.
Кладём тесто на подпылённую мукой пекарскую бумагу.
Раскатываем тесто в круг диаметром 10 см, а далее растягиваем его руками в круг диаметром около 22 см, толщиной 5 мм.
Посредине теста кладём блюдце диаметром 10 см, надавливаем, чтобы отпечатались края.
Убираем блюдце. Разрезаем середину, обозначенную блюдцем на 8 сегментов (треугольников).
Неразрезанный ободок (край) теста смазываем кетчупом "Махеев", у меня "Чили".
Берём полукопчёную колбасу, режем тонкими кольцами, кладём по смазанному кетчупом ободку.
Сверху кладём колечки маринованного огурца.
На огурцы кладём порезанные кружки моцареллы.
Накрываем начинку треугольниками из теста из середины, слегка прижимаем. Кладём заготовку пиццы на бумаге на противень. Ставим в нагретую до 250 градусов духовку. Выпекаем 15 минут.
Подаём по готовности.
Приятного аппетита!