Ингредиенты
- кетчуп Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» * 3-4 ст. ложки
- тесто дрожжевое слоеное * 1 квадратная пластина
- помидор * 1 шт.
- перец болгарский * 1 шт.
- копченая колбаска, либо отварное мясо * 100 гр.
- сыр * 100 гр.
Приготовление
Раскатываем тесто по размеру формы, если нет круглой формы, воспользуйтесь тарелкой (по ней вырезаем круг и основа готова), формируем бортики.
Далее в центр основы выкладываем кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала», размазываем ложкой по всей поверхности не заходя на бортики.
На кетчуп выкладываем тонко нарезанные ломтики помидора, болгарского перца, колбаски. Режем всё тонко, ведь от этого будет зависеть вкус нашей будущей пиццы, так же процесс приготовления ускорится!
Затем всё обильно посыпаем тертым сыром и ставим запекать в хорошо разогретую духовку на 250 градусов на 10 минут, но не забывайте следить за пиццей, у кого то может уйти чуть больше или меньше времени на выпекание.
Достаем пиццу из духовки, через пару минут разрезаем и Ваш чудесный вечер/день в кругу семьи с #Махеевъ готов!!!
Приятного аппетита!