Пицца "Фейерверк"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Пицца
Ингредиенты
Для теста: мука пшеничная 200 гр, масло растительное 2 ст ложки, дрожжи сухие 1 ч. л , соль 1/2 ч.л, вода 120 мл
Для начинки: томатная паста или кетчуп и майонез Махеев по 1 ст ложке, копченая колбаса 50 гр, 2 соленых огурца, небольшой болгарский перец, сыр - 150 гр
Приготовление
1. Муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи. В теплую, но не горячую воду добавляем соль, вливаем в муку, добавляем масло,вымешиваем тесто. Если липнет к рукам, добавляем еще немного масла (но не муки!). Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1-2 часа.
2. Когда тесто подошло, раскатываем в лепешку диаметром 30 см. Смазываем кетчупом и майонезом Махеев, выкладываем порезанную кружочками колбасу, ломтики перца и огурцов. Посыпаем тертым сыром.
3. Запекаем в духовке 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Авторский, придумала сама
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!