Тесто дрожжевое-300 гр., кетчуп #Махеевъ, майонез, зелень по вкусу, колбаса-150 гр, сыр-100 гр.
Приготовление
Смазать лист немного маслом. Раскатать тесто, сделать кружочки - формы, смазать кетчупом "Махеевъ"каждую по 1 ч.л., выложить колбасу, сыр, порезанные квадратиками, полить майонезом и посыпать зеленью. Дать немного постоять и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов С. Пицца "Быстрица" готова. Приятного аппетита! #Махеевъ
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!