Приготовление
"А"-в одной миске
1 яйцо+1 желток+ сахар- всё взбить
"Б"-в другой миске
масло+сметана+сода
"А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить!
Делаем полукруги(дольки персика-2 части)-из этого количества теста получаеться примерно 10 долек,т.е 5 персиков
выкладываем на протвень,смазанный маслом-ставим в духовку на 40-50 минут до готовности на слабый огонь
уже готовые половинки-надрезаем ножиком круг-вытаскиваем сердцивину ложкой-аккуратно, чтоб не
сломать половинку!
сердцевину заполнять
густое варенье
желе
варёную сгущёнку
или такой крем
200г слив.масла
100г сгущёного молока-густого!
заполнить две половинки и соединить между собой и промазать стыки начинкой-чтоб они склеились .
положить в холодильник-подморозить
а между тем выдавить сок моркови и сок свеклы-в разные миски и ещё одну миску с сахаром
персики подморозились-окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный-обвалять в сахаре!
Приятного аппетита!!!!