Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

персики на Новогоднем столе!

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
персики на Новогоднем столе!
Ингредиенты
2 яйца
60г сметаны
100г сахара
100г сл.масла
400г муки
сода на кончике ножа,гаш.уксусом
Приготовление
"А"-в одной миске
1 яйцо+1 желток+ сахар- всё взбить

"Б"-в другой миске
масло+сметана+сода
"А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить!
Делаем полукруги(дольки персика-2 части)-из этого количества теста получаеться примерно 10 долек,т.е 5 персиков
выкладываем на протвень,смазанный маслом-ставим в духовку на 40-50 минут до готовности на слабый огонь

уже готовые половинки-надрезаем ножиком круг-вытаскиваем сердцивину ложкой-аккуратно, чтоб не
сломать половинку!
сердцевину заполнять

густое варенье

желе

варёную сгущёнку

или такой крем

200г слив.масла

100г сгущёного молока-густого!

заполнить две половинки и соединить между собой и промазать стыки начинкой-чтоб они склеились .
положить в холодильник-подморозить
а между тем выдавить сок моркови и сок свеклы-в разные миски и ещё одну миску с сахаром
персики подморозились-окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный-обвалять в сахаре!

Приятного аппетита!!!!


от мамы!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!