филе курицы грибы резаные шампиньоны лук лимон зелень чеснок помидоры или томат паста или соус кальве соль перец молотый черный и красный вино красное лавровый лист масло оливковое
Приготовление
филе курицы разрезать вдоль чтобы получились кармашки обмазать солью и черным перцем туда положить резаные шампиньоны лук кольцами чеснок зелень посолить поперчить уложить на сковороду и слегка обжарить добавив 1 ложку оливкового масла после добавить пол стакана вина и протушить на медленном огне минут 5-10. в другой сковороде развести томат или натереть на терку помидоры . в пасту добавить 2 ложки воды и помешать. посолить поперчить красным перцем положить лавровый лист. минуты 3 протушить. готовое филе выложить на тарелку в скрутив его и полить томатным соусом. Подавать горячим с бокалом белого сухово вина.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!