Ингредиенты
Перец болгарский, растительное масло, специи, уксус, чеснок
Приготовление
Выбираем некрупные целые болгарские перцы. Моем, плодоножку не удаляем, обсушиваем.
В сковороду наливаем масло растительное слоем в 5 см. На раскаленное масло выкладываем перцы и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Перцы складываем в банки, не очищая от корочки и заливаем горячим растительным маслом в котором жарились.
Перед подачей к столу (зимой :)) перцы очищаем от корочки. Жидкость из банки немного нагреваем. Добавляем в нее щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, 1-3 головки чеснока отжатого пресом.
Выкладываем в тарелку перцы, сверху поливаем смесью. Подавать через 15-30 минут.