Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Перчик с мясом и майонезом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Перчик с мясом и  майонезом
Ингредиенты
Фарш из мяса говядины и свинины, рис -начинка для перца. Перец сладкий, лук репчатый, зелень(петрушка, укроп), помидор, морковь, масло растительное,
Приготовление
Начинка:0,5 кг мясной фарш, измельченный лук, немного сырого риса 0,5 стакана, пара ложек майонеза Махеевъ.
Соус: вода 4 ложки майонеза + 4 ложки кетчупа Махеевъ (ничего из списка не исключаем!!!), немного соли.
тушим в отдельной сковородке лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на крупной терке и помидор нарезанный полукольцами.
Перец наполняем начинкой, заливаем соусом и тушим в сотейнике на медленном огне минут 40.

домашний рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!