Ингредиенты
Фарш:
Свинина – 0,5 кг
1 большая луковица
3- зубчиков чеснока. Можно больше, кому как нравится
2 раза пропустить через мясорубку
Холодная вода - приблизительно 1/4стакана
После добавить 1 неполную столовую ложку майонеза «МахеевЪ» - так начинка будет сочнее и вкуснее.
Соль, перец или специи по вкусу
Хорошо перемешать и обязательно отбить фарш.
Тесто.
Мука - приблизительно 3 стакана
Ледяная вода – 1 стакан
Яйцо – 1 штука.
Соль – по вкусу
Приготовление
Как замешивать и лепить рассказывать не буду) я делала в форме (пельменница).
Предварительно замороженные пельмени выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом (я использую подсолнечное) распределить пельмени, так чтобы покрывали дно, но немного, чтобы не было пельменных гор )) перевести на средний режим и жарить помешивая, до образования золотистой корочки, 7 -10 мин
Удобно брать с собой на природу или дачу. Есть накалывая на шпажки, обмакивая в любой соус или кетчуп от «Махеевъ»! Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде