Приготовление
Просеиваем муку и делаем углубление. В лунку добавляем яйцо, растительное масло, перемешиваем. Вливаем теплое молоко , разбавленного с водой и размешиваем. Выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешиваем тесто руками.
Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
Готовим фарш: В фарш из свинины и говядины добавляем перемолоты лук на мясорубке, соль и черный перец, всё перемешиваем.
Лепка пельменей: Стол посыпаем мукой. Раскатываем тесто на ровный пласт толщиной 3мм. Вырезаем рюмкой из теста кружочки. В середину кладём 1 ч.л. фарша. Сворачиваем кружок пополам и соединим края вместе. Получится полумесяц. Кончики полумесяца соединим и сделаем защип пальцами.
Варить в подсоленной воде 7-10 минут после закипания.
Подаём со сливочным маслом "Экомилк"
Приятного аппетита!