Ингредиенты
• Индейка ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый - 3 шт.,
• Мука пшеничная - 800 гр.,
• Минеральная вода - 1 ст.,
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Я люблю готовить тесто для пельменей на основе минеральной воды, оно получается очень нежным и эластичным, не рвётся и отлично раскатывается.
Замешиваем тесто. Муку просеиваем, смешиваем с минералкой и добавляем Соль по вкусу, тщательно вымешиваем, раскатываем в пласт.
Готовим фарш. Мясо индейки прокручиваем через мясорубку, тоже самое делаем с луком. В фарш добавляем Соль, чёрный молотый перец, также можно использовать любые другие специи по желанию.
Наши «соты» заполняем фаршем, сверху накрываем ещё одним пластом теста, прокатываем скалкой и достаём пельмешки!