Приготовление
1. Печень помойте и пропустите через мясорубку (блендер).
2. Лук, морковь и чеснок почистите.
3. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
4. Обжарьте лук с морковью на растительном масле до готовности.
5. Добавьте к печени яйца и молоко. Взбейте блендером. Постепенно, не прекращая взбивания, всыпьте муку. Тесто по густоте будет такое же, как тесто на оладьи.
6. С помощью половника выливайте тесто на смазанную растительным маслом, разогретую сковороду. Обжаривайте печеночные блины с двух сторон. Получится примерно 6-7 блинов.
7. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом Махеевъ.
8. Каждый печеночный блин смажьте майонезом с чесноком. Затем положите слой моркови с луком.
9. Украсьте печеночный торт зеленью и оставьте торт для пропитки на 2-3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!