Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Печёночный

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печёночный
Ингредиенты
0,5 печенки,2репчатых лука,3-4 моркови,2 яйца,майонез,соль,перец,зелень
Приготовление
Лук мелко режем,морковь трем на крупной терке.Лук с морковью обжариваем.Печень режем на мелкие кусочки и обжариваем с добавлением соли,перца и специй.Все остужаем(!),перемешиваем с добавлением яиц.Украшаем зеленью.Очень сытный салат!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!