Печень говяжью (свиную) перекрутить на мясорубке. Добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, яйцо, влить молоко и для густоты теста для оладий добавить немного муки. Соль, специи по вкусу Жарить на сковороде. Быстро и очень вкусно. Печень получается необычайно нежная. Из этого же теста можно жарить на сковороде коржи для торта. В качестве начинки сметана или майонез.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!