100г.муки 100г.сливочного масла 100г.измельченного в порошок миндаля 1 яйцо цедра одного лимона 1кг.жёлтых спелых персиков 100г.сахарного песка 1ст.л.размягченного сливочного масла
Приготовление
Смешайте муку и сливочное масло,измельченный миндаль,3ст.л.сахарного песка, яйцо и тёртую цедру лимона.Скатайте тесто в шар,заверните в плёнку, уберите в холодильник на час.Вымойте и очистите персики.Нарежьте их на четвертинки,смешайте со сливочным маслом и 100г.сахарного песка.Выложите фрукты на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут при 180 С. раскатайте тесто толщиной в 5мм.Сделайте кружочки при помощи стакана.запекайте 10 минут.выложите персики на печенье и подавайте тёплыми.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!