Статья дня

"Печенье с мармеладом"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
250 г муки
1 яйцо
50 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
50 г сметаны
мармеладом любой
для посипки:
сахарная пудра
Приготовление
Сливочное масло размять в миске до мягкости и смешать его с сахарной пудрой, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Всыпать просеянную муку, быстро замесить тесто и вынести его на холод 60 минут. Затем тесто раскатать ровным пластом толщиной около 1 см. Вырезать кружки или фигурки, уложить их на пергамент и выпекать в течение 20 минут.
Можно слепить 2 х2 мармеладом, а можно просто так намазать. Посыпать сверху сахарная пудра.

Болгария
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!