Печёная колбаса из индейки

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печёная колбаса из индейки
Ингредиенты
Индейка 200гр
Шампиньоны свежие 100гр
Редька зелёная 100гр
Лук 50гр
Хлеб 100гр
Молоко 70мл
Соль, перец, растильное масло
Приготовление
Этот рецепт для тех, кто хочет быть здоров! Блюдо некалорицное и очень вкусное!
1.Приготовьте все ингредиенты.
2. Хлеб замочить в молоке, поломав его на маленькие кусочки.
3. Индейку "Индилайт" нарежьте мелкими кусочками и отправьте в блендер-измельчитель. Добавить соль и перец. Вы также можете добавить те приправы, которые вам нравятся к индейке.
4. Мелко нарежьте лук и грибы. Потушите на сковороде. Не жарьте, а потушите в соку грибов. Посолите и пеперчите по вкусу.
5. Редьку почистить и потереть на мелкой тёрке.
6. Добавить к индейке отжатый хлеб, редьку, тушёные грибы с луком и тщательно перемешать.
Я рекомендую в измельчителе не смешивать все вместе, так как грибы не останутся кусочками.
7. Готовую массу, которая очень похожа на пюре, разместить в форме*, утрамбовать и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
*я использую фольгу вместо формы и делаю форму колбасы. Складываю её в несколько слоев. Отлично получается!
По готовности можно:
1. Остудить и подать в виде канапе с овощами.
2. Остудить и подать как бутерброд с творожным сыром.
3. Подать как горячее с гарниром, например с тушеными овощами или крупой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!