Приготовление
Этот рецепт для тех, кто хочет быть здоров! Блюдо некалорицное и очень вкусное!
1.Приготовьте все ингредиенты.
2. Хлеб замочить в молоке, поломав его на маленькие кусочки.
3. Индейку "Индилайт" нарежьте мелкими кусочками и отправьте в блендер-измельчитель. Добавить соль и перец. Вы также можете добавить те приправы, которые вам нравятся к индейке.
4. Мелко нарежьте лук и грибы. Потушите на сковороде. Не жарьте, а потушите в соку грибов. Посолите и пеперчите по вкусу.
5. Редьку почистить и потереть на мелкой тёрке.
6. Добавить к индейке отжатый хлеб, редьку, тушёные грибы с луком и тщательно перемешать.
Я рекомендую в измельчителе не смешивать все вместе, так как грибы не останутся кусочками.
7. Готовую массу, которая очень похожа на пюре, разместить в форме*, утрамбовать и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
*я использую фольгу вместо формы и делаю форму колбасы. Складываю её в несколько слоев. Отлично получается!
По готовности можно:
1. Остудить и подать в виде канапе с овощами.
2. Остудить и подать как бутерброд с творожным сыром.
3. Подать как горячее с гарниром, например с тушеными овощами или крупой.
Приятного аппетита!