Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Печень по-строгановски с картошечкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печень по-строгановски с картошечкой
Ингредиенты
печень 500 грамм
сметана 300 грамм
2 луковицы
50 грамм сливочного масла
Для гарнира:
картофель 500 грамм
сливочное масло 50 грамм
1 луковица
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить печень на сливочном масле до румяности, посолить, поперчить.
Добавить лук и сметану, тушить 15–20 минут.
Параллельно обжарить картошечку с луком (обязательно на сливочном масле, на нем вкуснее), подавать вместе.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!