Ингредиенты
замороженные резанные овощи (болгарский перец, томаты, лук) - 0,5 кг.
макароны - 150-200 гр.
кольца кальмаров и/или мидии, и/или креветки или морской коктейль - 0,5 кг.
белое вино - полстакана
соль и перец
Приготовление
Обжарить порезанные замороженные овощи до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Сварить любимые макароны – спагетти или перья, спирали по инструкции 150-200 грамм. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – около 0,5 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и макаронами и довести до готовности.