Пасту отварить по инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок . Добавить фарш , обжарить 10-15 мин до готовности. Затем добавить фасоль , томаты и кетчуп «Махеев», перец и соль , перемешать и тушить минут 5-7. Добавить рубленую зелень и пасту . Все перемешать . Подавать , посыпав пармезаном.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!