Статья дня

Паста с фаршем и фасолью в томатном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Паста с фаршем и фасолью в томатном соусе
Ингредиенты
200 гр пасты
300 гр фарша
150 гр консервированной фасоли
1 шт лука репчатого
2 зубчика чеснока
300 гр рубленых томатов в собственном соку
3 ст.л. томатного кетчупа «Махеев»
Кинза , петрушка
Соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок . Добавить фарш , обжарить 10-15 мин до готовности. Затем добавить фасоль , томаты и кетчуп «Махеев», перец и соль , перемешать и тушить минут 5-7. Добавить рубленую зелень и пасту . Все перемешать . Подавать , посыпав пармезаном.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!