Ингредиенты
- 0,5 кг куриных желудочков(пупочков) - очищенных от желтой пленки и хрящей;
- 0,5 кг куриных печени + сердце - очищенных от жира и плевы;
- 6-7-8 вареных яиц;
- 2-3 больших луковицы;
- 2 стакана растительного масла;
- соль, чер.перец(молотый);
- петрушка (для украшения) - на любителя.
Приготовление
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ
1. Разделать куриные желудочки(пупочки)-можно вместе с сердцем. обрезать лишний жирок н сердце и убрать все имеющиеся хрящи на желудочках+желтая плева-пленочка.
2. Обжарить мелконарезанные желудочки+сердце на растит.масле.
3. Туда же(на сковороду) добавить МНОГО крупнонарезанного репчатого лука.
4. Сварить яйца(больше-вкуснее), очистить, и добавить в конце жарки на сковороду к желудочкам и луку. потроха должны быть хорошо поджарены, а яйца на сковороде(среди поторохов) должны преобрести темн.-коричн. оттенок.
5. Всё через мясорубку или в блендере.
6. Можно украсить петрушкой.
+ соль, много ч.перца.