Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Панна котта с малиновым джемом Махеевъ.

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Панна котта с малиновым джемом Махеевъ.
Ингредиенты
3 ч. л. желатина
3 ст. л. теплой воды
1,5 ст. жирных сливок
0,5 ст. молока
50 гр. сахара
0,5 пачки (150 гр.) малинового джема Махеевъ
Приготовление

Способ приготовления:
Залить желатин водой и дать постоять 15 мин.
Соединить сливки, молоко, сахар в кастрюле и довести их почти до кипения на среднем огне, прогреть 5-6 минут, часто помешивая, но не дать закипеть.
Снять с огня, добавить желатин в получившуюся смесь и перемешивать, пока желатин не растворится и смесь не станет однородной.
Смесь остудить, добавить 150 гр. вкуснейшего малинового джема Махеевъ . Хорошенько размешать, разлить в бокалы и поставить в холодильник, минимум на 3 часа.
Украсить по желанию: ягодами, фруктами, зефиром или тертым шоколадом.
Вот и все – сладкий и нежный десерт для любимых готов, приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!