Статья дня

Овсяное печенье

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Овсяное печенье
Ингредиенты
2/3ст. сахарного песка, 100гр. масла (или маргарина) - растопить, 2яйца, 2ст. геркулеса, 1-2ст.л. муки, ванилин, 0,5ч.л. соли.
Приготовление
1.Масло или маргарин растопить.
2.Яйца взбить.
3.В миске смешать маргарин, сахар, яйца, ванилин, соль, геркулес и муку.
4.Дать смеси постоять 10 мин.
5.Разогреть духовку. Протвинь (деко) покрыть пергаментом.
6.Тесто выкладывать чайной ложкой.
7.Выпекать до золотистого цвета. Готовое печенье по желанию сверху можно украсить тонкими полосками глазури или растопленного шоколада.
8. Приятного аппетита!!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!