Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Овощной суп-пюре

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Овощной суп-пюре
Ингредиенты
На 8 порций: 500 гр. тыквы, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, сливочное масло "Экомилк" 100 гр, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Овощи режем кубиками и пассируем на сливочном масле, чтобы они стали золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду и добавляем пассерованные овощи, доводим до кипения и варим. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!