Приготовим все ингредиенты. Филе индейки "Индилайт" порезать небольшими кусочками. Овощи помыть, почистить, порезать. В кастрюлю с толстым дном (типа утятница) налить немного подсолнечного масла, выложить, обжарить индейку несколько минут. Добавить лук, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавляем молодую порезанную капусту и тушим несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи и тушим минут 15 до готовности. Смотрите сами, какой мягкости овощи вы любите. В конце добавьте порезанный чеснок. При подаче можно украсить зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!