Ингредиенты
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Перец болгарский - 1 шт.
3. Фасоль стручковая - 200 г.
4. Морковь - 1 шт.
5. Капуста цветная - 200 г.
6. Чеснок - 1 зубчик,
7. Соус терияки Махеевъ- по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Овощи почистить, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
2. Сложить все овощи в одну миску, добавить немного соуса терияки, перемешать, оставить на 1,5 часа для маринования.
3. Выложить овощи на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать, помешивая, на сильном огне 7-10 минут.
4. Подавать овощи горячими, полив соусом терияки.