Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Отбивные из индейки, жаренные в сухарях.

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Отбивные из индейки, жаренные в сухарях.
Ингредиенты
филе грудки индейки 600 г, 2 яйца, растительное масло 50 г, сухари молотые 100 г соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе грудки индейки "Индилайт" порезать тонкими кусочками. Слегка отбить их. Яйца разбить в миску. Натереть каждый кусочек солью и перцем, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Если хочется получить толстый слой корочки на мясе, то можно ещё раз обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. В сковороду с антипригарным покрытием налить растительное масло и разогреть его. Отбивные положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны, аккуратно переворачивая, в течение 10 - 15 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!