Грузди маринованные, маслины без косточек, помидоры свежие, укроп, лук фиолетовый.
Приготовление
Грибы режем соломкой, маслины на 4 части, помидор режем кубиками, лук нарезаем тонкими полукольцами. Укроп мелко рубим. Заправляем все либо майонезом Слобода "Лимонный" либо соусом из уксуса или лимонного сока с кукурузным маслом. Добавляем соль и перец по вкусу.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!