Острые куриные крылья с копченой паприкой

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Острые куриные крылья с копченой паприкой
Ингредиенты
500 гр куриных крылышек
3 ст.л. томатного кетчупа «Махеев»
3-4 капли табаско
1/3 перчика Чили
1 ч.л. копчёной паприки
1/2 ч.л. сухого имбиря
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль по вкусу
Приготовление
У крылышек удалить третью фалангу. В большой миске смешать кетчуп «Махеев», табаско, мелко порезанный перчик Чили, копченую паприку, имбирь, уксус, соль, все перемешать. Выложить в маринад подготовленные крылья. Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут .
Bon appetite!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!