Отварить мясо индейки “ИНДИЛАЙТ” в небольшом количестве воды с луком и специями в течении 30 минут.Добавить кубики картошки,томатную пасту,помидоры и острый перчик(можно не целый).Жидкость должна только покрывать картошку.За 5-7 минут до готовности картошки,положить морскую капусту и лавровый лист.Мясо достать,порезать средним кубиком.В каждую миску налить острый картофель с подливой,добавить мясо и свежую зелень.Можно добавить ложку сметаны.В холодное время года-такое блюдо отлично согреет и поднимет настроение.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!