Ингредиенты
Филе индейки “ИНДИЛАЙТ”-300 гр.,картофель-5-6 шт.,момидоры-2 шт.,острый перчик чили-1 шт.,лук-1 шт.,морская капуста-50 гр.,томатная паста-1 ст.л.,соль-по вкусу,смесь перцев-по вкусу,душистый горошек-по вкусу,лавровый лист-2 шт,зелень для подачи.
Приготовление
Отварить мясо индейки “ИНДИЛАЙТ” в небольшом количестве воды с луком и специями в течении 30 минут.Добавить кубики картошки,томатную пасту,помидоры и острый перчик(можно не целый).Жидкость должна только покрывать картошку.За 5-7 минут до готовности картошки,положить морскую капусту и лавровый лист.Мясо достать,порезать средним кубиком.В каждую миску налить острый картофель с подливой,добавить мясо и свежую зелень.Можно добавить ложку сметаны.В холодное время года-такое блюдо отлично согреет и поднимет настроение.Приятного аппетита!