мука, вода - для теста пельменей хорошо разваренная фасоль (лучше белая) и сваренная тыква - для начинки, чеснок, приправы
Приготовление
Приготовленное тесто раскатываем, на отдельные кусочки выкладываем начинку: размятые вилкой фасоль с вареной тыквой и чеснок со специями. Формируем пельмени и отвариваем их обычным способом. Подаем горячими, посыпав зеленью. Особенно кстати к этому блюду будет соевый сметанный крем.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!