Ингредиенты
Опята, 1 луковица, майонез "Махеевъ", сметана, куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, соль, перец, петрушка
Приготовление
Опята хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, затем добавить к опятам, куриное филе порезать кубиками, подсолить и также обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить к опятам и луку. В отдельной посуде смешать 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки сметаны, перемешать и залить этой смесью грибы. На небольшом огне протушить грибы 10 минут, затем добавить 100 грамм мелко порезанного сыра, посолить, поперчить по вкусу, тушить еще пару минут и выключить огонь. Сверху грибы посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавиться - готово.