На 2 порции: 4 яйца 1 ст л молока 1 ч л растительного масла 15 г сливочного масла 2 ст л томатного кетчупа (по желанию) 25 г отваренных стручков зеленой фасоли 1 помидор, порезанный пополам 1 кусочек сельдерея или огурца
Приготовление
Взбить 4 яйца и 1 ст л молока. Нагреть масло в сковороде, добавить яйца и жарить до золотистого цвета. Достать из сковороды и намазать 2 ст л кетчупа.
Закатать рулетом, порезать на кусочки и разложить на тарелке с 25 г зеленой фасоли для ножек. Из помидора сделать голову и из сельдерея - рот.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!