Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Оладьи с грибами

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Оладьи с грибами
Ингредиенты
Грибы шампиньоны  - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло от экомилк 3 ст.л растопленные.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление
Грибы обжарить до готовности, посолить по вкусу и остудить. 
Добавить яйцо, муку, сметану и масло от Экомилк.
Подсолить и перемешать.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я это делала в вафелтнице. Подаем с сметаной  томатами и зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!