"Огненная" курица

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Куриные голени -1 кг., Кетчуп Махеевъ «Лечо» - 1 упаковка (500 гр.), чеснок - 5 зубчиков, приправы по вкусу.
Приготовление
Делаем маринад, смешиваем кетчуп, чеснок и приправы, у меня сушенный сельдерей. Маринуем курицу 1 час, можно сразу в форме для запекания. После накрываем курицу пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут и курочка готова!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!