Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты
Упаковка лаваша армянского, 200 г корейской морковки, 1 банка майонеза, 100 г натертого сыра, 1 стакан мелко нарезанных крабовых палочек.
Приготовление
Растелить первый лаваш и намазать его тонким слоем майонезом, посыпать корейской морковью. Затем сверху накрыть вторым лавашом. Его смазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть третьим. Также смазать майонезом и посыпать крабовыми палочками. Осторожно все свернуть и положить в холодильник на некоторое время. Перед подачей на стор порезать на куски шириной 1,5 см и красиво разложить на тарелку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!