Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Новогодняя солянка "До первой звезды"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Новогодняя солянка
Ингредиенты
Капуста, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, маслины, кетчуп Махеев "Лечо" для заправки, растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту порубить (помните, что она ужарится). На сковороде разогреть растительное масло, капусту подрумянить. Залить водой, тушить на среднем огне. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порезать, морковь натереть на терке, соленые огурцы нарезать кружочками, маслины - половинками. В той же последовательности постепенно отправить все перечисленные ингредиенты к капусте. Подсолить, заправить кетчупом Махеев "Лечо", продолжать тушить до готовности.

Традиции
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!