Приготовление
Рыба под майонезом: как приготовить
Для начала вымойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на средние кусочки.На дно подходящей формы для запекания выложите кусочки рыбного филе, посолите и посыпьте специями для рыбы.Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите на средние кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости.В обжаренные овощи добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.Укроп вымойте, стряхните лишнюю жидкость и мелко порубите, отправьте к обжаренным овощам и майонезу, тщательно перемешайте.На кусочки рыбного филе выложите майонезно-овощную смесь ровным слоем. Поставьте блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.Вкусная и сочная рыба, запеченная в духовке под майонезом, готова. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!