Ингредиенты
кабачки среднего размера.....2 шт
лук репчатый...........1 шт
морковь....................1 шт
рис.........................1-2 ст.л
помидор.........1-2 шт
растит.масло для жарки лука и моркови
чеснок-1 зубчик
укроп
майонез - 1 ст.ложка
Приготовление
Нарезать кабачки кубиком, положить в кастрюлю, посолить, тушить 10-15 минут. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить их(обжарить с ними помидор при желании). Добавляем обжаренные овощи к кабачкам, и одновременно промытый рис, всё вместе тушим до готовности риса (если выкипает сок от кабачков, то добавить чайную ложку воды). Добавляем чеснок, укроп. В самом конце добавляем майонез, для придания особого вкуса. Приятного аппетита!