Ингредиенты
"Фарш":1кг цветной замороженной капусты, 2 яйца, 3-4 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана муки, перец
Соус:
1 стакан не густых сливок или молока, 200-250г копчёного колбасного сыра
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полуготовности (5~7 мин) в подсоленой воде.
Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом (в мелкую крошку).
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки положить в капусту, поперчить.
У батона срезать корки и положить в молоко, отжать и положить в капусту.
Всыпать муку и размешать.
Украсить веточками укропа (сосновая ветвь)
И помидорками "черри" изобразить новогодние ёлочные шары.
Майонез растереть с отварными желтками (желательно домашние яйца)
Поверх блюда нарисовать шприцем новогодний серпантин.Посыпать измельчёным белком края тарелки, смазаные майонезом.
Приятного аппетита и весёлого праздника!