Ингредиенты
• Филе бедра индейки «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый - 2 шт.,
• Чеснок - 3 зубчика,
• Молоко - 3 ст.л.,
• Яйцо куриное - 1 шт.,
• панировочные сухари - 2 ст.л.,
• Соль, специи - по вкусу
Приготовление
Всем привет!
Сегодня делаюсь рецептом очень нежных котлеток, как в детстве.
Берём обязательно красное мясо индейки (у меня - филе бедра), пропускаем через мясорубку, лук и чеснок я натираю на тёрке, обязательно добавляю яйцо и молоко, так котлетки получаются ещё более мягкими! Специи и соль добавляем по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
И наши котлетки готовы.
Приятного аппетита!