Нежнейшее мясо с легкой кислинкой

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Нежнейшее мясо с легкой кислинкой
Ингредиенты
Филе бедра индейки "Индилайт", кефир, соль, перец, маслины, орегано сушеный, растительное масло.
Приготовление
В форму для запекания смазать растительным маслом. Филе бедра индейки "Индилайт" нарезать некрупными кусочками и выложить в форму, посолить и поперчить по вашему вкусу. Затем залить небольшим колличеством не жирного кефира. Маслины без косточек нарезать кружочками и в произвольном порядке выложить на мясо. Посыпать сушеным орегано или смесью прованских трав. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Форму с мясом не накрывать. Через 45-50 мин.готовое блюдо достать из духовки. Благодаря кифиру мясо сохранит всю свою сочность, а орегано предаст прекрасны аромат. Сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!

Авторский
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!