Ингредиенты
Филе бедра индейки "Индилайт", кефир, соль, перец, маслины, орегано сушеный, растительное масло.
Приготовление
В форму для запекания смазать растительным маслом. Филе бедра индейки "Индилайт" нарезать некрупными кусочками и выложить в форму, посолить и поперчить по вашему вкусу. Затем залить небольшим колличеством не жирного кефира. Маслины без косточек нарезать кружочками и в произвольном порядке выложить на мясо. Посыпать сушеным орегано или смесью прованских трав. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Форму с мясом не накрывать. Через 45-50 мин.готовое блюдо достать из духовки. Благодаря кифиру мясо сохранит всю свою сочность, а орегано предаст прекрасны аромат. Сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!